? 見田科技與四川東材科技成功簽約兩臺液壓升降平臺-見田科技與四川東材科技成功簽約兩臺液壓升降平臺
?
高空作業平臺設備相關技術文章和項目案例
新聞資訊

當前所在位置:見田高空作業平臺 > 新聞資訊 > 見田科技與四川東材科技成功簽約兩臺液壓升降平臺

見田科技與四川東材科技成功簽約兩臺液壓升降平臺

發布:高空作業平臺發布時間:2021-01-06瀏覽次數:2335

成都見田科技有限公司中標四川東材科技集團股份有限公司塘汛基地項目,成功簽下兩臺大噸位液壓升降平臺。見田科技作為一家高新技術企業,從事液壓升降機械行業多年,具有完整的生產研發資質,掌握成熟的生產研發經驗,液壓升降機械行業的資深專家,獲得了許多客戶的認可和高度評價。

202012月末,新年初始之際,成都見田科技有限公司中標四川東材科技集團股份有限公司塘汛基地項目,成功簽下兩臺大噸位液壓升降平臺。見田科技作為一家高新技術企業,從事液壓升降機械行業多年,具有完整的生產研發資質,掌握成熟的生產研發經驗,液壓升降機械行業的資深專家,獲得了許多客戶的認可和高度評價。

 

四川東材科技集團股份有限公司總部位于中國科技城-四川省綿陽市,旗下擁12家子公司。東材科技是一家專業從事新材料研發、制造、銷售的科技型上市公司,服務于發電設備、特高壓/智能電網、新能源、軌道交通、工業電器、家用電器、平板顯示、消費電子、5G通訊、環保阻燃織物、安全防護等諸多領域。

見田科技在這里期待與東材科技在2021年能展開更多的深入合作,建立長久穩定的合作伙伴關系,互利共贏,共創佳績。

? 亚洲精品露脸自拍