? 見田科技與南充一中再次合作-見田科技與南充一中再次合作
?
高空作業平臺設備相關技術文章和項目案例
新聞資訊

當前所在位置:見田高空作業平臺 > 新聞資訊 > 見田科技與南充一中再次合作

見田科技與南充一中再次合作

發布:高空作業平臺發布時間:2021-01-26瀏覽次數:2173

繼2020年8月份見田科技交付南充一中升降貨梯后,2020年1月見田科技與南充一中再度展開新一輪的合作,簽訂掛壁式升降平臺合同。

繼20208月份見田科技交付南充一中升降貨梯后,20201月見田科技與南充一中再度展開新一輪的合作,簽訂掛壁式升降平臺合同。  


成都見田科技是四川專業的升降機械設備高空作業平臺廠家,在升降機領域,是西南地區唯一一家高新技術企業,行業內的資深專家,從事升降設備生產研發多年,經驗豐富,具有成熟的生產研發體系,隨著經濟的發展和機械化自動化的普及,升降設備講會越來越多的被人們使用和認可,見田科技不忘初心,在升降機行業提供更好更安全的產品和服務。

? 亚洲精品露脸自拍