? 見田科技成功交付4臺升降平臺-成都見田科技有限公司
?
高空作業平臺設備相關技術文章和項目案例
新聞資訊

當前所在位置:見田高空作業平臺 > 新聞資訊 > 見田科技成功交付4臺升降平臺

見田科技成功交付4臺升降平臺

發布:高空作業平臺發布時間:2021-07-07瀏覽次數:4097

2021年7月6日,成都見田科技有限公司向成都拓展新材料股份有限公司成功交付4臺升降平臺。

2021年7月6日,成都見田科技有限公司向成都拓展新材料股份有限公司成功交付4臺升降平臺。在機器交付前,公司專題研究交付工作安排,秉承高標準的服務態度,針對交付現場的進程安排都進行了嚴苛檢查與修整。

見田科技成功交付4臺升降平臺

為了確保升降平臺順利交付,交付現場各部門鼎力協作,互相聯動,嚴格把控交付流程中的各個環節,整個交付過程有條不紊地進行。在驗收過程中,公司員工現場陪同驗收,協助客戶查驗房機器每一處細節。為提高客戶滿意度,我們在交付期間安排專業技術人員,在客戶提出問題時,第一時間記錄整改客戶所反映的問題,全程流暢高效,讓客戶倍感專業。

成都見田科技有限公司將繼續 以“踐行責任,高效安全”為使命,以品質護航,深諳客戶需求,不斷提升產品品質,不斷強化品牌效應,進一步提高客戶滿意度。

? 亚洲精品露脸自拍