? 中國華西集團登車橋項目完美交付-高空作業平臺和升降機平臺等產品項目案例-成都見田科技有限公司
?
高空作業平臺設備相關技術文章和項目案例
新聞資訊

當前所在位置:見田高空作業平臺 > 新聞資訊 > 中國華西集團登車橋項目完美交付

中國華西集團登車橋項目完美交付

發布:高空作業平臺發布時間:2021-11-05瀏覽次數:1276

2021年10月20日,見田科技與中國華西集團登車橋(卸貨平臺)訂單完美交付。本次交付的產品是見田科技自主研發生產的固定登車橋,根據客戶需求定制,我方安裝人員經過2天的安裝調試后,客戶現場技術部門予以簽字驗收,其精美的制造工藝、穩定的性能及高效的裝卸能力贏得了客戶的贊賞與信賴。

20211020日,見田科技與中國華西集團登車橋(卸貨平臺)訂單完美交付。本次交付的產品是見田科技自主研發生產的固定登車橋,根據客戶需求定制,我方安裝人員經過2天的安裝調試后,客戶現場技術部門予以簽字驗收,其精美的制造工藝、穩定的性能及高效的裝卸能力贏得了客戶的贊賞與信賴。


近年來,越來越多的客戶選擇見田科技的倉儲物流設備,見田科技通過過硬的產品品質、優質的售后服務贏得了一個又一個客戶的信賴。見田科技將持之以恒,以專業加高效回饋客戶。


? 亚洲精品露脸自拍