? 中鐵三局集團移動剪叉升降平臺交付驗收-高空作業平臺和升降機平臺等產品項目案例-成都見田科技有限公司
?
高空作業平臺設備相關技術文章和項目案例
新聞資訊

當前所在位置:見田高空作業平臺 > 新聞資訊 > 中鐵三局集團移動剪叉升降平臺交付驗收

中鐵三局集團移動剪叉升降平臺交付驗收

發布:高空作業平臺發布時間:2021-11-05瀏覽次數:1338

2021年10月30號,雖然當天是周日,見田科技技術服務人員依然來到成都中鐵三局項目部,給現場操作人員做了專業詳細的培訓,產品結構、操作使用步驟、安全事項點都一對一講解清楚后,又陪同中鐵三局技術人員一同試機驗收。

20211030號,雖然當天是周日,見田科技技術服務人員依然來到成都中鐵三局項目部,給現場操作人員做了專業詳細的培訓,產品結構、操作使用步驟、安全事項點都一對一講解清楚后,又陪同中鐵三局技術人員一同試機驗收。



經過2小時驗收,驗收人員滿意簽收。其實,這已不是見田科技第一次與成都中鐵三局合作了,驗收人員表示:“正是因為你們見田科技的專業與服務,我們才會多次選擇你們,也因為你們產品的優質性能,使我們的高空工作更加安全快捷”。



? 亚洲精品露脸自拍